CLAUSULA DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB WE RESOLVE.SHOP

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018, el Responsable del tratamiento de la web de WE RESOLVE.SHOP, cuyos datos identificativos completos se encuentran en el Aviso legal, le informamos de lo siguiente:

CLIENTES

FINALIDADES BASADAS EN RELACION CONTRACTUAL:

  • Los datos personales de los clientes serán recogidos y tratados en los contratos de servicios con la finalidad de prestar los servicios de mantenimiento contratados. Igualmente serán tratados para los procesos de compra online, con pasarela de pago, de productos y equipos de mantenimiento de instalaciones. Los datos personales serán tratados con la finalidad de facturación, envío de productos o equipos comprados y, en su caso, las gestiones de recobro oportunas.

FINALIDADES BASADAS EN OBLIGACIONES LEGALES:

  • Los datos personales de los clientes serán tratados para cumplir con las diferentes obligaciones legales.

 

FINALIDADES BASADAS EN INTERES LEGITIMO:

  • Los datos de los clientes serán igualmente tratados para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, teléfono, carta, etc.) sobre servicios del grupo relacionados con mantenimiento de instalaciones y construcción, salvo que usted se oponga a ello. Puede oponerse enviando una correo electrónico dirigido a pedidos@weresolve.shop

PROVEEDORES

FINALIDADES BASADAS EN RELACION CONTRACTUAL:

  • Los datos personales de los proveedores serán recogidos y tratados durante la relación precontractual, y en los contratos de servicios, con la finalidad de gestionar de manera completa la relación con nuestros cotizantes y proveedores. Los datos personales serán tratados con la finalidad de evaluación de ofertas, gestión administrativa, contabilidad y facturación.

FINALIDADES BASADAS EN OBLIGACIONES LEGALES:

  • Los datos personales de los proveedores serán tratados para cumplir con las diferentes obligaciones legales, por ejemplo, las tributarias.

FINALIDADES BASADAS EN INTERÉS LEGITIMO:

  • Los datos de los proveedores serán comunicados a los clientes, según proyecto, o a las empresas pertenecientes a FUERTE GROUP, en la medida necesaria para la prestación de los servicios contratados o por necesidades de gestión administrativa.

RRHH

WE RESOLVE se rige por la misma política de privacidad para la gestión de C.V. y personal que Fuertegroup. Está política puede ser consultada en los enlaces web http://rh.grupoelfuerte.com  o a través de https://www.fuertehoteles.com/grupo-el-fuerte/recursos-humanos/ 

Respecto a todas las finalidades indicadas, todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio por lo que en caso de no ser facilitados, WE RESOLVE.SHOP no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El usuario de la WEB WE RESOLVE.SHOP será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando WE RESOLVE .SHOP de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello FUERTE GROUP se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN:

Los datos personales serán conservados durante el plazo legal (actualmente cuatro, cinco o seis años por criterio laboral, tributario y mercantil) desde la baja del contrato de servicio, desde la compra de productos o equipos de mantenimiento o desde su ejercicio de oposición a recibir comunicaciones comerciales o a los intereses legítimos declarados. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado

DESTINATARIOS:

Los datos personales sólo serán comunicados a terceros en caso de subcontratación, la pasarela de pago, el envío de productos o equipos de mantenimiento para cumplir con las obligaciones legales, o a las Autoridades Públicas o Judiciales competentes en caso de infracción, reclamación o queja. Igualmente serán comunicados a nivel de grupo (Fuertegroup) para cumplir con los servicios contratados o alguna de las finalidades indicadas

MEDIDAS DE SEGURIDAD

WE RESOLVE. SHOP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. El Sitio Web de WE RESOLVE. SHOP utiliza cookies que están sometidos a una cláusula específica. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS:

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (comunicaciones comerciales basadas en interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a pedidos@weresolve.shop, acompañado de documento de identidad, o por teléfono +34 952 868 696. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos. Disponemos de Delegado de Protección de Datos al que puede dirigirse en el correo dpo@fuerte-group.com